【Android/iOS】Pick Me Up 3D

App 名稱:Pick Me Up 3D

開發人員:tastypill

推出日期:2020/03/09 (Android); 2019/12/24 (iOS)

參考檔案大小:323 MB – 449.40 MB (因裝置而異)

簡易版的計程車遊戲 app,在遊戲內,玩家只需控制計程車的速度,點按螢幕去開車和剎車,避開路上的車輛和行人,然後把乘客載至目的地即可。

稍感意外的是,遊戲不再單純地把道路設計只有直路和十字路口,還包括迴旋處、鐵路軌道、大橋等。

可是,玩久了便會發現,遊戲雖然聲稱把不同景點融入於遊戲裡,但一般場所、車輛和行人在關卡與關卡之間分別不大,只有在主題關卡完結後才出現特殊景點。

如同一般的小遊戲 apps,遊戲不乏影片廣告,玩家可利用賺取得來的遊戲幣去解鎖新車款。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.